555+ Kata Kata Gamers Sejati, PUBG, ML, FF Terbaru 2019 (LENGKAP)

Kata kata gamers – Gamers adalah sebutan bagi mereka yang suka bermain game. Game biasa di jadikan sebagai pelampiasan pada saat waktu luang ataupun pada saat galau. Wkwkwkw

Semua orang tua pasti menganggap bermain game adalah membuang – buang waktu, lebih baik di gunakan belajar dan lain sebagainya. Akan tetapi jika kita benar – benar hobby bermain game, jadikanlah hobby mu menjadi uang.

Seperti halnya Jess No Limit, ia sukses di dalam sebuah game Mobile Legend dan ia juga bisa mendapat uang dari game itu sendiri. Karena ia menjadkan hobby nya menjadi positif yaitu agar mendapatkan uang.

Berikut kita hadirkan Kata Kata Gamers buat kalian para pengisi waktu luang.

Baca Juga : Kata Kata Senja

Kata Kata Gamers SejatiKata Kata Gamers Sejati

Kami cupu, kalian marah, kami bertanya, kalian abaikan. Begitulah para master menanggapi para pemula ?
Kami bermain game hanya mencari hiburan dan saling menghargai
bukan seperti situ, main game hanya mencari dosa. (Toxic)
Gamers adalah orang yang mengendalikan gamenya, bukan game yang mengendalikan orangnya.
Cheater bukanlah sampah, hanya saja mereka belum menemukan jati diri dalam bermain game.
Saya hebat karena belajar, saya tahu karena membaca, saya mahir karena praktik.
Seorang yang pantas di bilang gamers sejati itu adalah orang yang tidak pernah memakai cheat sekali pun dalam bermain game.
Saya memang tidak pandai di bidang hacking, saya juga tidak pernah mendalami bidang hacking itu sendiri, tapi saya mendapatkannya pada saat saya belajar sekuritas.
Kalo kamu minta pacar yang mau ngajak jalan jalan ke kota aku mundur, tapi apalah dayaku yang hanya jalan jalan ke keliling dunia.
Di game pun kami belajar apa artinya team dan kebersamaan dalam sebuah keluarga kecil .
Seorang gamer tidak akan menyerah pada satu rintangan yang sangat sulit pada game yang ia mainkan.
Baca Juga : Kata Kata Kopi

Kata Kata Gamers GalauKata Kata Gamers Galau

kami memang lemah, cupu tapi, setidaknya kami tidak pernah menyerah atas pertandingan yang kami mainkan.
Didalam game point blank, aku dilatih membunuh musuhku, tapi aku juga dilatih melindungi temanku.
Aku memang gamers, namun walaupun begitu aku adalah gamers yang berprestasi.
Banyak hal yang diketahui gamers dan tidak kalian ketahui, contohnya ialah bagaimana agar tembakanku mengenai sasaran.
Didalam game dragon nest, aku dilatih agar mengalahkan naga, agar bisa melindungi kota yang kucintai karena ada kamu di dalamnya.
kalau setiap skill di Dota dan Dragon nest butuh cooldown, cintaku padamu itu seperti skill pasif yang akan selalu ada dan ada.
Kami bermain game, karena kami tidak ingin bermain main dalam hal lain, terutama bermain dengan hati seseorang.
Kami gamers, selalu menganggap setiap hal adalah permainan, tetapi, gamers selalu serius pada setiap permainan yang kami mainkan.
Kalau hero repel di dunia dota bisa melindungi seseorang dari sihir jahat, aku ingin menjadi repel di dunia nyata agar melindungimu dari orang jahat.
Aku belajar untuk lebih kuat setiap hari, untuk membuktikan bahwa aku pantas ikut party.
Baca Juga : Kata Kata Santri

Kata Kata Gamers Point BlankKata Kata Gamers Point Blank

Di dalam game point blank, aku diajarkan bagaimana bekerja sama, agar menjadi tim yang kuat.
Di dalam game kami berusaha keras agar tim kami menang, itulah semangat kerja sama tim.
Walaupun aku terlihat kurang peduli, aku membeli Observer Wand untuk melihat apakah ada sedikit cintamu untukku.
Seorang gamer tidak memilih untuk melemparkan lilfe – nya pergi, dia hanya memilih untuk memiliki lebih banyak lagi.
Anda tidak menghentikan permainan karena anda tumbuh tua, anda tumbuh tua karena anda menghentikan permainan.
Saya memiliki mimpi bahwa suatu hari ibu saya akan mengerti bahwa permainan online tidak bisa di jeda.
Video game logika, semua orang lebih buruk Than Me Is A Noob. Semua orang lebih baik dari pada aku tidak memiliki kehidupan.
Bahwa saat yang menyedihkan ketika anda finish dalam permainan, dan tidak tahu apa langkah yang harus di lakukan dengan kehidupan anda lagi.
Bermain lebih dari satu game pada satu waktu yang bersamaan. Ini adalah cara yang menyakitkan untuk belajar bagaimana melakukan segala hal dengan sekaligus.
Anda belajar banyak tentang orang pada saat anda bermain game dengan mereka. Konsentrasilah dan mainkan game anda, dan jangan takut untuk menang.
Baca Juga : Kata Kata Anak Rantau

Kata Kata Gamers PUBGKata Kata Gamers PUBG

Di dalam game PUBG kami di ajarkan bukan sekedar untuk berperang, namun kita di ajarkan bagaimana bertarung dan menjaga tim agar bisa mendapatkan. Winner Winner Chiken Dinner.
Dari game PUBG juga kita di ajarkan bahwa berjuang itu bersama – sama aja susah, apalagi berjuang sendiri ?
Mengendalikan AIMKU, sama – sama susahnya dengan MOVE ON darimu.
Aku menembak di game aja belum tentu ON TARGET apalagi nembak kamu pasti MISSION FAILED.
Dari game kita bisa belajar, jika kita menemukan halangan atau musuh menghadang, maka kita sudah berada di jalur yang benar.
Seorang gamers tidak akan menyerah pada hanya karena ada satu rintangan yang sangat sulit pada game yang tengah dimainkannya.
Game tidak hanya untuk bermain, tapi bisa digunakan untuk menambah teman baru. Bukankah begitu ?
Jika kami terlihat sering bermain, bukan berarti kami malas-malasan dalam belajar, karena sebenarnya kami di sini juga tengah belajar.
Saling menghargai bahkan di dalam sebuah game itu memang lebih baik kawan.
Berpikirlah seakan-akan kamu adalah seorang pemula, maka dunia ini akan terbuka bagimu.
Baca Juga : Kata Kata Tentang Kematian

Kata Kata Gamers BijakKata Kata Gamers Bijak

Game memiliki banyak manfaat, untuk bersenang-senang, untuk mengisi waktu luang, untuk menambah wawasan dan juga untuk menambah teman.
Seorang gamer sejati, memiliki hati yang kuat dalam menghadapi berbagai hal. Seperti halnya kemenangan, kebahagiaan, kekalahan, kesedihan, adalah hal yang lumrah bagi seorang gamers.
Gamers yang sering kalah itu memang pecundang, tapi gamers yang menang dengan menggunakan cheat lebih rendah dari pecundang.
Proses dalam mencapai kemenangan dalam game itu lebih penting dari hasil yang di dapatkan.
Seorang gamer tidak akan pernah berputus asa. Mereka akan terus mencoba dan terus mencoba hingga mencapai checkpoint yang diinginkan.
Seorang gamer hanya pantas disebut gamer kalau mereka bisa mengendalikan emosi dan ketenangannya.
Memiliki skill hebat dalam game memang penting, tapi kerjasama tim juga jauh lebih penting.
Game adalah simulasi kehidupan nyata, jadi gamers yang sukses di dunia game cenderung sukses pula di dunia nyata.
Kami memainkan gamer bukan sebagai permainan, melainkan sebuah dunia kedua yang harus kami jalani.
Dunia game mengajarkan kita logika berpikir dan reaksi cepat, jadi jangan meremehkan gamers.
Membangun sesuatu dari awal. Namun jika kamu serius, kamu pasti akan sukses, termasuk ketika kamu sedang membuat guild.
Sebuah guild kuat tidak bisa dikatakan kuat jika anggotanya tidak bisa saling mentoleransi.
Sering banget main game sampai lupa waktu, waktu main masih pagi keluar kamar udah malam. Pernah ?
Dua hal paling kusukai adalah saat bermain game dan bertemu kamu. Lebih spesial lagi kalau bisa main game bareng sama kamu.
Baca Juga : Kata Kata Alam

Penutup

Bermain game jika hanya di jadikan untuk bersenang – senang jangan terlalu berlebihan, dan jika ingin mendapatkan uang laksanakam dan tekuni.

Terima kasih guys….

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *